当前位置:首页 > 政务公开 > 不动产登记 > 遗失声明

尤月花永乐苑商品房购销协议遗失声明

时间:2019-09-11       来源: 不动产登记中心       字号:[ ]

信息索引号 012187466/2019-03779 分类 其他 公开日期 2019-09-11
发布机构 规划和自然资源局 文号 公开时限 长期公开

买受人尤月花因保管不善,将坐落于永乐苑小区翡翠园5幢2单元4层401号,建筑面积为138平方米,用途为住宅的商品房购销协议遗失,买受人来我中心申请办理该坐落的不动产转移登记,现声明该合同作废。如有异议,请自本声明公告之日起15个工作日内(即2019年10月10日之前),将异议书面材料送达太原市不动产登记中心,逾期无人提出异议或异议不成立的,不动产登记部门将予以受理此次不动产转移登记申请。

上述情况完全属实,如有虚假,本人愿意承担因此而造成的一切经济及法律责任,与不动产登记部门无关。

特此声明。

  

  

声明人:尤月花

2019年9月11日