首页 > 市局动态 太原市规划和自然资源局行政审批科参加太原市政务服务中心庆祝祖国建国70周年献礼活动

太原市规划和自然资源局行政审批科参加太原市政务服务中心庆祝祖国建国70周年献礼活动

时间:2019-09-11       来源: 行政审批科       字号:[ ]

9月6日,太原市规划和自然资源局行政审批科驻市政务中心窗口工作人员参加了中心举办的庆祝建国70周年《我和我的祖国》大合唱、快闪活动。

9月1日起我局新的流程正式运行,对外服务人民群众。新的行政审批科融合了原国土、规划和林业的审批服务类事项,流程再造后的事项48项,对外开放2个咨询帮办窗口,5个收件审核窗口,完成了所有事项申报资料清单和业务流程的整理,印发了审批服务事项手册。同时结合国土、规划、林业类行政审批事项的整合情况,安排专人逐步完善行政审批服务事项动态管理系统,使新系统审批流程更加科学,审批时限更加精简。

在市政务服务中心和局党组的正确领导下,行政审批科全体人员工作既紧张忙碌又有序进行,利用下班时间,窗口工作人员加班加点,积极配合市政务服务中心完成建国70周年《我和我的祖国》大合唱、快闪的表演和拍摄活动,为祖国生日献礼。

70周年是新中国成立及改革开放重要一年,是推行“一带一路”政策硕果累累的一年,是实现中华民族伟大复兴的中国梦的魅力之年,是我局减证便民、优化营商环境的开局之年,祝愿我们伟大的祖国繁荣昌盛、生日快乐,祝福我市社会和谐、经济腾飞。