首页 > 市局动态 “二青会”上海代表团向太原市规划和自然资源局送锦旗致谢(图)

“二青会”上海代表团向太原市规划和自然资源局送锦旗致谢(图)

时间:2019-08-21       来源: 办公室       字号:[ ]

8月18日,“二青会”上海代表团副团长、上海市体育局局长徐彬代表上海代表团对太原市规划和自然资源局在赛会期间热情周到的服务表示感谢,并赠送了写有“精心组织、热情周到、细致体贴、诚挚感谢”的锦旗。

二青会是我省今年的大事、盛事,来自全国各地的运动员、教练员、相关工作人员齐聚山西太原,接待工作的好坏将直接影响各代表团对山西、对太原的印象。

秉承接待工作无小事的理念,市规划和自然资源局高度重视上海代表团的接待工作,由李军书记牵头,郭文林副局长具体负责,从局机关办公室、直属单位抽调4名工作人员组成接待小组,遵循公平、安全、周到、热情、快捷、优质的服务目标和服务要求,从接、陪、送、食、宿、行,到与组委会沟通、参加开闭幕式相关活动、赛事服务等,全力保障上海团在并各项工作生活。

徐彬局长表示:“上海代表团是代表团中人数较多、随行保障人员也较多的大团,非常感谢规划和自然资源局同志们热情周到、尽责高效的服务,我们想到的,你们做了;我们没想到的,你们也做了,各方面考虑的细致周全,帮助我们解决了很多问题,让我们有了宾至如归的感觉,全身心享受山西二青会时光。”

据了解,上海代表团1155名运动员参加了二青会各项赛事,斩获73金、72银、75铜,用一组闪光的数字圆满结束了二青会的旅程。