首页 > 市局动态 太原市规划和自然资源局(林业局)召开2019年全民义务植树系列宣传山西站专项筹备工作安排推进会(图)

太原市规划和自然资源局(林业局)召开2019年全民义务植树系列宣传山西站专项筹备工作安排推进会(图)

时间:2019-08-15       来源: 宣传中心       字号:[ ]

8月14日,太原市规划和自然资源局(林业局)召开2019年全民义务植树系列宣传山西站专项筹备工作安排推进会。市局副局长王书宏、郭文林参加会议。

会议对《2019年全民义务植树系列宣传山西站活动方案》进行了解读,并就相关筹备工作作了详细安排和说明。

王书宏提出四点要求,一是要提高政治站位,相关单位要充分认识此次活动的重要意义,按照活动方案做好各项工作;二是加强组织领导,相关单位要按照安排,明确责任,结合方案开展各项工作;三是认真履职落实,各部门要精心组织、认真筹划,确保筹备工作落到实处;四是有关部门要密切沟通协作,加强沟通,形成工作合力,强力推进各项工作有序开展。