首页 > 市局通知 太原市国土资源规划研究中心结果公告

太原市国土资源规划研究中心结果公告

时间:2019-08-09       来源: 规划研究中心       字号:[ ]

2019年8月6日-8日,太原市国土资源规划研究中心在我局外网发布了公开选择技术单位,开展《太原市2019年度行政区建设用地节约集约利用状况整体评价》相关工作的公告,依据公开、公平、公正、诚信,充分节约财政资金的原则,经研究将结果公告如下:

一、第一阶段

1、工作依据:《山西省自然资源厅办公室关于开展2019年度行政区建设用地节约集约利用状况整体评价的通知》及技术方案。

2、工作内容:基础数据整理分析。以市县级行政辖区为评价单元开展人口,经济,土地利用、供应、规划状况及生态环境状况基础数据收集、数据整理、数据检查及异常数据核实、分析等工作;

3、完成工作时点:2019年8月18日;

4、选出的技术单位:太原国图工程信息服务有限公司

二、第二阶段

1、工作依据:《山西省自然资源厅办公室关于开展2019年度行政区建设用地节约集约利用状况整体评价的通知》及技术方案。

2、工作内容:以市县级行政辖区为评价单元,依据整体评价技术方案,在基础数据调查的基础上开展定性、定量分析评价,编制整体评价报告,报省厅审核。

3、完成工作时点:2019年9月18日;

4、选出的技术单位:山西金瓯土地矿产咨询服务有限公司

 

 

2019年8月9日