首页 > 市局动态 太原市规划和自然资源局干部职工参加2019年太原市直机关全民健身“健步行”活动(图)

太原市规划和自然资源局干部职工参加2019年太原市直机关全民健身“健步行”活动(图)

时间:2019-08-05       来源: 机关党委       字号:[ ]

8月3日上午,由市直工委、市体育局共同主办的2019太原市直机关全民健身“健步行”活动在风景怡人的汾河景区举行。太原市规划和自然资源局组织全系统干部职工近百人参加了活动。

活动中,大家精神饱满、斗志高昂、步伐矫健、神采奕奕,现场的气氛热烈而温馨。此次活动不仅丰富了干部职工的业余生活,还在全市人民面前展现了我系统全体党员干部的朝气蓬勃、积极健康的良好精神风貌,大家纷纷表示,要以昂扬的精神、满腔的热情、强健的体魄投入到今后的工作和生活中去,立足岗位职责、做好本职工作,投身于奋力谱写文明开放富裕美丽太原新篇章的伟大实践当中,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

2019年是中华人民共和国成立70周年,又适逢“二青会”即将于8月8日在我市隆重开幕,这些大事、喜事赋予了今年的“健步行”活动更加特殊的意义。作为太原市直机关一年一度的文化体育盛事和精神文明创建品牌,全民健身“健步行”活动举办12年来,覆盖范围不断扩大、社会影响力不断增强,参与的干部职工日益增多,有力地推动了全民健身理念深入人心,促进了市直机关积极进取、昂扬向上良好氛围的形成,成为了一道靓丽的城市风景线。