首页 > 市局通知 太原市规划和自然资源局关于公开遴选太原市2019年度城乡建设用地增减挂钩项目建新区实施方案编制技术服务单位的公告

太原市规划和自然资源局关于公开遴选太原市2019年度城乡建设用地增减挂钩项目建新区实施方案编制技术服务单位的公告

时间:2019-08-02       来源: 耕保科       字号:[ ]

为规范开展城乡建设用地增减挂钩项目前期工作,我局拟采取遴选方式确定太原市2019年度(含城六区)城乡建设用地增减挂钩项目建新区实施方案(以下简称“方案”)编制技术服务单位5个。现将有关事项公告如下:

一、遴选项目

太原市2019年度(含城六区)城乡建设用地增减挂钩项目建新区实施方案

二、遴选类别

城乡建设用地增减挂钩项目建新区实施方案编制技术服务单位

三、方案编制费用

城乡建设用地增减挂钩项目建新区实施方案编制费用,依据项目建新区规模面积,参照我省同类方案编制的市场价格确定,经太原市财政局审核后拨付。资金来源:市财政预算资金。

四、报名条件及相关要求

1.具备省级土地学会颁发的土地规划资质乙级及以上资质证书;

2.在太原市设有完善的服务机构,能提供本地化全过程的技术服务支持;

3.近年来从事过城乡建设用地增减挂钩项目实施方案编制工作;

4.被省级相关主管单位在有关文件和通报中列入黑名单的中介单位,此次不得报名参加遴选。

五、资料提交

1.法定代表人身份证明书(正本须提供原件);

2.法定代表人授权委托书(正本须提供原件);

3.营业执照副本复印件;

4.组织机构代码证副本复印件;

5.国税或地税税务登记证复印件;

6.近年来从事过城乡建设用地增减挂钩项目实施方案编制的业绩证明(委托合同等)

7.能证明遴选截止日期前一年内投标人任意一次交纳的社保金的凭证复印件或社保部门出具的相关证明资料;

8.报名人无违法记录及被省级相关主管单位在有关文件和通报中列入黑名单的声明;

9.报名人认为需要提供的其他资格证明文件。

上述报名资料须按顺序胶装2套,复印件须加盖单位公章。

六、资格审查及遴选规则

报名结束后,我局将组织对报名资料进行审查,对通过审查的报名单位作出评价,择优选取前五名,委托承担太原市2019年度(含城六区)城乡建设用地增减挂钩项目建新区实施方案编制工作。

七、其他事项

1.中选单位无正当理由放弃中选,列入太原市规划和自然资源相关技术服务单位黑名单。

2.中选单位自遴选结果公示期满后3日内,须到我局领取中选通知书,逾期未领取视同自动放弃,我局有权在备选单位中依次递补中选单位。

3.报名人以他人名义报名或者其他方式弄虚作假,经查证属实的,取消中选人资格,列入规划和自然资源相关技术服务单位。

4.中选单位须按合同规定要求,开展并按期保质完成方案编制,并按照相关部门要求,及时完成方案修改完善工作。

八、报名时间及地点

报名时间:2019年8月2日—8月6日(上午8:00—12:00,下午15:00:00—18:00,周六、日除外)

报名地点:太原市规划和自然资源局706室耕保科(太原市金刚堰路2号国土大厦)

联系人:郑 峰   联系电话: 3586755、13835129836

九、报名方式

本次只接受现场报名,不接受电话、传真、信息、网络等其他形式报名。

十、遴选结果公示

遴选结果将在太原市规划和自然资源局网站http://ghzy.taiyuan.gov.cn/index.shtml进行公示,公示期为1个工作日。公示无异议的,中选单位领取中选通知书。

我局对本次遴选具有最终解释权。

                          

太原市规划和自然资源局

2019年8月2日